關於怡心怡心產品榮耀金典革命性技術差異與價值設計與運用採購與服務會員專區
民宿-小木屋熱水系統設計
飯店熱水系統設計
醫院熱水系統設計
公寓電熱水器設計
透天電熱水器設計
和室地板太陽能預熱設計
豪宅太陽能節能設計
豪宅電熱水器設計
養護中心設計
SPA湯屋設計
渡假中心設計
游泳池淋浴系統設計
工廠宿舍設計
工廠預熱設計
多胞胎設計
取代即熱式設計
取代迴水設計
太陽能承壓設計
特殊案例設計
其他節能設計
取代即熱式設計
傳統供水系統 怡心取代即熱式設計系統
  1. 每次洗澡總得花上一段時間等冷水轉熱,實在是耗時又浪費,所以具有快速加熱、產生熱水特性的即熱式電熱水器,廣受民眾喜愛、銷量大增,但經濟部標準檢驗局調查發現,市售即熱式電熱水器不合格率超過3成5,一旦零組件故障,恐出現儲水槽破損等的危險。
  2. 需利用大功率(10KW)大電流(46A)才能達到立即加熱的目的,但相對危險性意增加。
  3. 因為儲水槽太小,沒有儲熱功能。所以寒流來襲,常造成不夠熱的狀況。
點選放大
  1. 利用小容量(22L),儲存瞬熱雙機一體電熱水器取代。體機小,原位置即可安裝。
  2. 利用低功率(4.5KW)小電流(20A)救能達到快速加熱的目的,所以安全性較佳。
  3. 亦可安裝於浴室天花板上,無管損,不會忽冷忽熱,熱水即開及來。
  4. 儲存瞬熱雙機一體、容量小、加熱快、省電一半以上。
  5. 因為儲水槽有22L,具有儲熱功能。所以寒流來襲,不會造成不夠熱的狀況。
產品搜尋
綠色怡心能效分級水質查詢檔案下載網站地圖聯絡我們
Copyright © 2013-2018 E-Sing.All Right Reserved.
地址:彰化縣溪湖鎮湖西里華北三街70號 電話:04-8852896 傳真:04-8853111 客服專線:0800-866899
Design by 網貿科技