關於怡心怡心產品榮耀金典革命性技術差異與價值設計與運用採購與服務會員專區
民宿-小木屋熱水系統設計
飯店熱水系統設計
醫院熱水系統設計
公寓電熱水器設計
透天電熱水器設計
和室地板太陽能預熱設計
豪宅太陽能節能設計
豪宅電熱水器設計
養護中心設計
SPA湯屋設計
渡假中心設計
游泳池淋浴系統設計
工廠宿舍設計
工廠預熱設計
多胞胎設計
取代即熱式設計
取代迴水設計
太陽能承壓設計
特殊案例設計
其他節能設計
游泳池淋浴系統設計
怡心學校游泳池太陽能設計與運用
太陽能熱水器一種利用太陽輻射熱,將保溫桶內的冷水從室溫20℃預熱至不同溫度。 1000公升桶內溫度每提高1℃就創造1000仟卡的熱量 。
雖然太陽能不能完全取代傳統瓦斯或電爐,但它卻是一個很好的預熱系統。祇要能提高保溫桶溫度,就能發揮其經濟效用。但若直直接加電輔助加熱,因容量大、加熱慢且耗電,所以不可直接加熱。一個好的太陽能設計系統搭配電熱水器(小容量),可以大大減輕補助系統的負載量及運作時間。亦即節省大量的燃料或電費支出。
點選放大
  1. 充分享受太陽能免費能源,保溫桶不做任何補助加熱的動作。
  2. 冬天日照不足時,補助加熱僅利用小容量電爐,一間一台.安裝於浴室天花板上,無管損,不會忽冷忽熱。
  3. 儲存瞬熱雙機一體、容量小、加熱快、省電一半以上。
  4. 追求太陽能極大化,補助電熱器極小化,達到裝太陽能熱水器省電節能的初衷。
產品搜尋
綠色怡心聯絡我們型錄下載網站地圖
Copyright © 2013-2014 e-sing.All Right Reserved.
地址:彰化縣溪湖鎮湖西里華北三街70號 電話:04-8852896 傳真:04-8853111 
Design by 網貿科技