關於怡心怡心產品榮耀金典革命性技術差異與價值設計與運用採購與服務會員專區
品牌故事-緣起
品牌意念
品牌由來
品牌代言人
產品設計概念
公司簡介
經營理念
展望未來
人才招募
關係企業
公司簡介

怡心創立於1999年,致力於對環境友善的環保、節能、減碳技術,並以發展綠能科技產業為重心,專注品牌佈局、策略、發展並紮根人才養成及訓練,培養台灣通路及品牌發展的菁英人才。

怡心在全國各地設立13家直營客服中心,員工人數約100人。於離島設立2家總經銷服務據點,另於全國各地設立250家授權經銷服務站,負責銷售與服務,怡心據點遍佈各城市、鄉鎮,提供最優質的客戶服務。

怡心關注產品研發,創新性技術及技術帶給人類的價值。怡心團隊於1995年不斷測試、改良。於1999開發出「儲存瞬熱雙機一體」革命性第三代的電熱水器,並取得世界最先進國家美國、日本、英國、德國…等發明專利。其安全、好用、省電、省水、省空間、人性化、全自動及壽命長的特性,已徹底超越並取代各式傳統熱水器。2011年正式成為電熱水器銷售第1名的品牌。

運用上述發明技術,於2010年推出新一代創新革命的「怡心牌太陽熱水器」,徹底改變現今太陽能熱水器的不好用、浪費電及不省錢的問題,甫上市即獲廣大經銷商與消費者肯定與喜愛。

產品搜尋
綠色怡心能效分級水質查詢檔案下載網站地圖聯絡我們
Copyright © 2013-2018 E-Sing.All Right Reserved.
地址:彰化縣溪湖鎮湖西里華北三街70號 電話:04-8852896 傳真:04-8853111 客服專線:0800-866899
Design by 網貿科技