關於怡心怡心產品榮耀金典革命性技術差異與價值設計與運用採購與服務會員專區
品牌故事-緣起
品牌意念
品牌由來
品牌代言人
產品設計概念
公司簡介
經營理念
展望未來
人才招募
關係企業
品牌由來

ESING之Logo設計代表涵意:
在創新的E化科技下,讓人們的日常生活可以簡單又快樂的像唱歌一樣(SING)。並帶給人們更安全的生活環境、全自動化的生活機能、更大的生活空間、更強的功能享受,讓使用者打開水龍頭,且熱水10秒內即來,真正的享受六星級熱水服務,又能節省珍貴的水資源。

Logo顏色涵意:
以一顆赤誠的心熱愛地球、人們及萬物,提供最有價值的技術服務。下方的HOME DOCTOR英文詞句係指醫生,其台語發音與「怡心」雷同,意指像家庭醫生一樣可解決人們日常生活中的困擾及問題、並給使用者一個更安心、更放心的居家生活品質及服務。

顏色涵意:
以紅色強調熱情、活力、能量及生命力,並搭配白色強調純真、健康及簡單。

產品搜尋
綠色怡心能效分級水質查詢檔案下載網站地圖聯絡我們
Copyright © 2013-2018 E-Sing.All Right Reserved.
地址:彰化縣溪湖鎮湖西里華北三街70號 電話:04-8852896 傳真:04-8853111 客服專線:0800-866899
Design by 網貿科技